Где отдохнуть в Крыму в сентябре?

Отдых в Крыму в сентябре: где отдохнуть

Порадовать не только себя, но и всю семью, показать им удивительные места и подарить яркие эмоции – что для этого следует сделать? Конечно, отправиться в путешествие в одно классное место, название которому Крым! Этот полуостров великолепен в любое время года. Не успели побывать здесь летом? Добро пожаловать в Крым в сентябре!

Крым в сентябре – отличная идея!

К слову, многие «профессиональные туристы», которые в Крыму не первый раз, предпочитают брать отпуск именно осенью, чтобы отправиться на уединенный отдых в Крым в сентябре. Когда основной поток туристов уже вернулся домой, на пляжах становится просторнее, набережные тоже пустеют, да и к достопримечательностям проще подобраться.

Второй несомненный плюс отдыха в Крыму сентябре – погода. Зной отступает и на свежем воздухе можно находиться весь день, не боясь получить ожог или солнечный удар. Теплое ли море? Идеальное! За лето оно успевает нагреться и только в октябре начинает остывать.

Но и тут сентябрьский Крым не перестает радовать. Сентябрь – пора инжира, арбузов, винограда, поздних сортов яблок и груш. Отличная возможность порадовать себя и близких вкусными витаминами.

Убедившись, что сентябрь – отличное время для отпуска, возникает вопрос «А где отдохнуть в Крыму осенью?»

Тихий отдых в Крыму в сентябре – «Галислава»

Затаившись на берегу залива, окружив себя лишь переговорами чаек и тихим шелестом воды, создав максимально комфортные условия и удерживая приятные цены на проживание – гостевой дом «Галислава» в небольшом уютном поселке Мирный приглашает провести незабываемый отпуск.

Расположившись на берегу морского залива Донузлав, гостевой дом «Галислава» предлагает проживание в уютных комнатах, выполненных в приятных цветовых гаммах и оборудованных всем необходимым: удобная мебель, кондиционер, холодильник, собственный просторный санузел, сейф, телевизор. Но главное, за что гости любят «Галиславу» – балконы, с которых можно любоваться просто умопомрачительными закатами.

Отдых в Крыму осенью Где отдохнуть в Крыму осенью  Отдых в Крыму в сентябре: где лучше

Кроме того, в стоимость проживания включен завтрак по системе «шведский стол», а за небольшую плату можно заказать обед и ужин. На территории гостевого дома в свободном пользовании мангал, чтобы сделать вечера теплее и вкуснее.

Отдых на Донузлаве у гостей «Галиславы» проходит на собственном пляже, оборудованном шезлонгами, навесом, душем и туалетом. Здесь тихо, уединенно, вы не застанете шторм и нашествия медуз, вход в воду пологий и плавный, что будет безопасно для семей с детьми. Но самое важное в этом пляже то, что путь до него займет не более 10 секунд. Да, вы все правильно поняли – двери гостевого дома выходят непосредственно на пляж.

Согласитесь, вы мечтали именно о таком отдыхе под Евпаторией.

Погода в Крыму в сентябре

Прогноз погоды вашего отпуска в сентябре:

  • температура воздуха +23 +27 ;°C·
  • вода на вашем пляже прогреется до +20+23 ;°C
  • штормовой ветер и малоприятные морские жители отсутствуют;
  • незабываемые эмоции и хорошее настроение присутствует.

А в целом, сентябрь – это бархатный сезон в Крыму, когда на улице еще тепло, море тоже позволяет вдоволь накупаться, а вот изнуряющей жары уже нет. Идеально.